Nur noch wenige Schritte zur Mitgliedschaft

Wir würden uns freuen, Sie in unserem Verein als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.

Auch in Zukunft werden wir uns bemühen, unsere Ziele beizubehalten, so wie Sie es zu Recht von uns erwarten dürfen.

Unterstützt uns bei unserem Projekten und helfe  dabei gemeinsam statt einsam die Ziele zu erreichen.

Schreib einfach eine Email an: QueerRainbowe.V@gmx.de

Unsere Arbeit besteht aus:

1. Durchführung von- oder Mitwirkung an öffentlichen Veranstaltungen,
2. Stellungnahmen zu sexualwissenschaftlichen, pädagogischen, theologischen, medizinischen, sozialen, rechtlichen und politischen Fragen, die LGBTI* betreffen.

3. Aufklärungsarbeiten mit Hilfe von Infoständen, öffentlichen Aktionen und ähnlichem.

4. Durchführung von Schulungen oder Fort- und Ausbildungen.

5. LGBTI* Lese-Filmabende oder vergleichbare kulturelle Veranstaltungen.

6. Beratung und Unterstützung von Betroffenen, deren Partnern und
Angehörigen.

7. Öffentlichkeitsarbeit innerhalb und außerhalb des beruflichen und schulischen Lebens.

8. Beratung der Landesregierungen NRW Deutschland bei der Angleichung von gesetzlichen Regelungen.

9. Unterstützung der - zu schaffenden - Beauftragten für gleichgeschlechtliche Lebensweisen in den Behörden.

10. Zusammenarbeit mit anderen Personen, Vereinen, Verbänden und Institutionen, die den gleichen Zweck verfolgen.

Der Verein ist parteipolitisch, konfessionell und gewerkschaftlich unabhängig und neutral.

Downloade das Anmeldeformular und schicke es uns, ausgefüllt und unterschrieben, per Post, Email oder Fax zu. Wir werden dann bei der nächsten Mitgliederversammlung über deinen Antrag entscheiden.

Mitgliedsantrag.docx
Microsoft Word-Dokument [17.9 MB]

Möchtest du kein Mitglied werden, aber uns trotzdem unterstützen?

Duch eine finanzielle Spende kannst du auch unseren Verein unterstützen.

Hast du noch Fragen über unseren Verein?

Gerne kannst du uns kontaktieren.